首页>新闻>地市局信息

  近日,河南焦作市委市直机关工委对59个先进基层党组织进行表彰,焦作市邮政管理局机关党支部获2017年度“先进基层党组织”和“和谐型机关”荣誉称号;市局两名同志分别被授予2017年度“优秀党务工作者、优秀共产党员”荣誉称号。

  2017年,在省局党组和市直机关工委的指导下,焦作局全面贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党建主体责任,配优配强机关支部干部,深入开展“三会一课”日常工作,狠抓廉政建设,不断提升机关效能水平,党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用得到进一步发挥,有力地促进了全市邮政业持续、健康、安全、快速发展,为全市经济稳增长保态势作出了积极贡献。

  焦作局表示,将以此为契机,紧紧围绕省局和市委市政府的各项工作部署,进一步解放思想,积极进取,不断提升机关党建水平,以高质量党建促高质量发展,为加快“四个焦作”建设作出应有贡献。