首页>新闻>地市局信息

  近日,云南省曲靖市委常委、副市长年丰深入市邮政业,调研指导省“两会”及春节期间行业安全生产和服务保障工作,并看望慰问行业基层员工。

  年丰首先前往市邮政管理局听取工作汇报,充分肯定市邮政业发展成效。随后,深入邮政和快递企业分拣中心,实地察看分拣设备运行和人力、运力等配备情况,详细了解邮件、快件分拣派送时效、安全生产举措和企业发展中遇到的问题等,并亲切慰问了奋战在一线的企业员工。

  年丰强调,近年来,全市邮政业始终坚持安全为基、发展为要、服务为上,持续保持了健康发展的良好态势,为曲靖经济社会发展和民生改善作出了积极贡献。在省“两会”召开期间,行业适逢春节旺季,安全风险压力加大,服务保障任务艰巨,邮政、快递企业要进一步压实安全生产主体责任,强化服务保障举措,扎实做好省“两会”及春节期间生产运营和应急值守等各项工作,为人民群众和社会各界提供安全优质高效的寄递服务。