首页>新闻>地市局信息

  近日,内蒙古自治区包头市副市长王秀莲听取了市邮政管理局工作汇报,并在呈报的《包头市邮政管理局关于报送2018年全面工作总结的报告》上作了批示,充分肯定全市邮政管理工作成绩,并希望为全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

  王秀莲指出,2018年,市局认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,不断创新服务方式,坚持以人民为中心,大力服务乡村振兴、精准扶贫,全面提升监督治理水平,各项工作取得显著成效,为促进全市经济社会发展,服务和保障民生做出了积极贡献。希望在新的一年,全市邮政业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦高效邮政、绿色邮政、安全邮政建设,加快职能转变,注重改革创新,强化提质增效,砥砺前行、奋力拼搏,再创辉煌、再创佳绩,为全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

  包头局表示,2019年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实国家局党组、自治区局党组和市委、市政府各项决策部署,牢记使命,攻坚克难,务实进取,担当作为,紧紧围绕“六个坚持”,奋力开创市邮政业高质量发展新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。