首页>新闻>地市局信息

  为加快推进农村物流三级网络节点体系建设项目进度,近日,黑龙江七台河市政府组织召开推进会,研究解决项目建设推进中遇到的问题。市邮政管理局、市商务局、市农业农村局、市供销社、市交通局及所属运管部门、市邮政公司、运输公司等单位及各乡镇政府负责人参加会议。

  会议就充分发挥邮政快递企业在促进农村物流发展中的优势和作用,加强部门合作和行业联动,推动邮政管理、交通运输、商贸、供销等部门的联动协同,采取多种形式推进县、乡、村三级农村物流网络节点体系建设达成了共识,全面建成农村现代物流网络,实现全市县、乡、村物流节点覆盖率达到100%。

  七台河市邮政管理局表示,下一步,将以服务新农村建设和推进城乡一体化建设为宗旨,以构建健康、有序的农村物流体系为主线,发挥邮政、快递企业优势,积极推动“交邮合作”、“交快合作”、“快邮合作”,进一步降低物流成本,更好地为地方经济发展服务。