首页>新闻>地市局信息

  为进一步加强市邮政行业新闻宣传工作,提高全市邮政行业的社会影响力,近日,山西长治市邮政管理局召开会议专题研究部署行业新闻宣传工作,确保新闻宣传工作抓紧抓实抓出成效。

  会议通报了1-7月市邮政业新闻宣传工作情况,指出了存在的问题和不足,要求迅速行动起来,查找问题,以开展“管理杯”评选为契机,积极主动落实新闻宣传工作任务,切实提升新闻宣传工作质量。

  会议要求,一要提高政治意识,充分认识新闻宣传工作的重要性,增强做好新闻宣传工作的责任感和使命感,调动起人人写新闻的积极性和实效性。二要明确责任到人,要求新闻宣传工作负责人和各科室信息员,充分发挥带头作用,注重在新闻的数量和质量上下功夫,全力冲刺下半年,确保完成“管理杯”要求的新闻宣传目标。三要从其他省市局的新闻工作中学习好的方式方法,突出抓好行业发展的焦点、重点、亮点,更好地服务行业发展,唱响行业主旋律,传递行业正能量。