首页>新闻>地市局信息

  平稳度过今年“双11”快递业务旺季高峰后,又将迎来“双12”及元旦、春节快递业务旺季,近日,上海奉贤邮政管理局组织区域邮政企业召开会议,全面部署“双12”及元旦、春节快递业务旺季服务保障工作,确保旺季期间各项工作落实到位。

  会议通报了“双11”业务旺季期间辖区邮政业运行情况,向奋战在一线的企业员工表示了慰问和感谢, 并鼓励员工进一步发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、尽职尽责的良好职业道德,再接再厉,鼓足士气,铆足干劲,为消费者在快递业务旺季期间享受到高效、快捷、便利的快递服务作出更大的贡献。同时,要求邮政企业负责人不但要实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)目标,还要在员工休息、饮食、福利待遇等方面予以充足保障,避免打疲劳战,保障员工身心健康。

  奉贤局表示,将按照上海局统一部署,继续加强对辖区企业在旺季期间服务安全保障工作的检查和指导,督促企业落实各项安全制度和人文关怀,确保旺季期间辖区寄递渠道安全畅通。