首页>新闻>地市局信息

  12月15日,云南保山团市委、市青联、市邮政管理局开展关爱新兴青年“暖冬行动”主题活动。

  团市委、市青联、市邮政管理局在活动中向快递从业者和网约送餐员提出三点倡议:一是严守交通规则,注意个人的人身安全,切实杜绝闯红灯、逆行、随意停放车辆等各类交通违法行为,为“平安保山”建设、提升城市形象作出积极贡献。二是提升服务水平,充分发挥个人的专业技能优势和奉献社会的热情,为社会、为群众提供更加优质的快递、送餐服务,努力向全社会展示良好的精神风貌和行业形象,共同助力保山现代化大城市建设。三是严格要求自己,脚踏实地、甘于奉献、勇于担当,将持之以恒的工作动力、尽职尽责的工作态度、斗志昂扬的工作热情贯穿工作中,以自己的辛勤劳动、满意服务回报社会各界的支持和帮助。

  本次活动是团市委、市青联、市邮政管理局认真贯彻落实《保山市中长期青年发展规划(2019—2025年)》,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的务实举措,共为680名物流快递和网约送餐青年免费赠送了防寒物品,在寒冷的冬日为青年送去一份温暖和关爱。