首页>新闻>地市局信息

  近日,吉林辽源市副市长徐晖带队实地调研指导全市邮政业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,市政府副秘书长、辽源局主要负责同志陪同调研。

  调研组深入寄递企业分拣处理中心和营业场所调研指导疫情防控情况,详细听取了辽源局有关工作汇报。徐晖强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是当前一项重大政治任务,邮政管理部门要加强对疫情防控工作的组织领导,及时反映行业情况,坚决打赢疫情防控阻击战。徐晖要求,邮政管理部门和寄递企业要进一步加强春节期间值班值守,加强信息报送,科学有序做好节后恢复生产各项工作,要加强从业人员健康防控,确保邮递员和快递小哥在投递过程中的健康安全,要加强疫情防控知识宣传教育,提高公众自我防护意识,做到群防群治。

  辽源局表示,将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧围绕国家局、省局和市委市政府相关部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,做到及时分析形势,科学应对,确保全市邮政行业运行安全平稳。