首页>新闻>地市局信息

  为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员、团员先锋模范作用,近日,四川省宜宾市邮政管理局机关党支部、宜宾市快递行业团工委、绵阳市快递协会党支部分别发出倡议书,呼吁邮政业党员、团员青年积极作为,汇聚磅礴青春力量,坚决打赢疫情防控阻击战。

  倡议号召邮政业党员、团员青年:一是积极投身疫情抗击工作,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石,带头贯彻落实党中央、国务院和各级党委、政府,国家邮政局、省局疫情防控应对的各项措施。二是带头弘扬社会正气,教育引导身边群众仔细辨别核实网络信息,共同维护社会公共秩序,确保市邮政业稳定。三是立足行业实际作贡献,及时将人民群众急需的防疫物资物品、生活急需品以及党报党刊投递到位,保障人民群众防御新型冠状病毒的需要。

  倡议得到了邮政、快递企业的积极响应,党员、团员青年纷纷迅速行动,当好先锋模范,配合管局做好疫情防控及防疫物资运输保障工作。