首页>新闻>地市局信息

  2月10日,河南鹤壁市举行邮政行业抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠仪式。副市长刘文彪、市慈善总会副会长出席仪式并讲话。市邮政管理局、市城管局等单位负责同志参加。

  刘文彪表示,关键时刻,在市邮政管理局的组织下,市邮政行业为抗击疫情定向捐赠10万元的防疫物资,用实际行动诠释爱与温暖,为全市打赢疫情防控阻击战增添了信心和力量。能者竭力,万民同心,他对邮政行业关键时刻彰显出的责任担当和家国情怀表示深深敬意,向他们的善行义举表示真诚感谢。同时,他要求市城管局一定要把捐赠物资用到刀刃上,用到环卫工人最需要的地方,让受赠物资解决燃眉之急、发挥最大效应。

  疫情发生以来,市邮政行业坚决贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,在做好行业疫情防控、确保寄递渠道畅通、保障民生福祉的基础上,以“守望相助献爱心 共克时艰战疫情”为主题,号召全体干部职工,参与到打赢防控新型肺炎疫情的战役中来,并组织捐赠了一批价值10万元的防疫物资,为党和政府分忧、为社会分忧,体现了市邮政业全体干部职工的责任和担当。