首页>新闻>地市局信息

  2月11日,四川广元市委常委、市纪委书记隆斌,赴上西物流园区指导邮政快递企业疫情防控工作。

  隆斌先后查看了邮政、顺丰等企业运行情况,了解邮件消毒、员工个人防护和邮件投递过程中采取的防护措施等。对邮政行业在疫情防控期间提供的服务表示肯定,他指出,在全市疫情防控的关键时刻,快递是老百姓生活中的一部分,是我们城市物资的重要保障;快递小哥在城市间的流动较强,邮政快递企业要以大局为重,进一步加大防控力度,防输入、防扩散、防传播,把疫情防控工作落小落细落实,一定要做好消毒防护工作,做好快递员的个人防护,保障防疫物资的供给;要适应防疫要求,改变签收方式;要重视每一个环节,全面做好行业防疫的方方面面,保障老百姓收到安全放心的包裹。

  广元局表示,将按照市委领导的指示要求,进一步督导、协助企业做好防疫工作,保证每件邮快快件的安全,保护好行业从业人员,保护好人民群众的安全,打赢疫情防疫战。