首页>新闻>国家局和省局信息

  11月16日,海南省委宣传部组织召开党报党刊发行工作视频会议,对2018年度全省党报党刊发行工作进行全面部署。海南省邮政管理局参加会议。

  海南局在会上要求,全省各级邮政管理部门和邮政企业要深刻领会、贯彻落实好会议精神。一是各级邮政管理部门要深刻认识2018年度党报党刊发行工作的重大意义,牢固树立“四个意识”,认真落实国家邮政局党组和省委省政府的部署,不忘初心,牢记使命,积极配合相关部门,切实做好党报党刊发行工作,为学习宣传贯彻党的十九大精神作出邮政行业应有的贡献。二是要求邮政企业提高发行工作质量,巩固2017年推动主要党报当日见报工作取得的成果,继续加强发行网络建设,优化投递线路,增加投递频次,进一步提高党报党刊发行质量,提升见报见刊的时限。三是要求各地邮政管理部门要加强对党报党刊发行工作的监管,扎实做好党报党刊投递时限监测和党报党刊投递服务质量的监督检查,督促邮政企业进一步提高发行服务质量。海南局强调,各级邮政管理部门要深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实担负起党和国家交给我们的光荣政治任务,精心筹划、认真组织、狠抓落实,保质保量地完成2018年度党报党刊发行工作,为党的宣传工作和建设美好新海南作出新的更大贡献。