首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,黑龙江省邮政管理局创新学习载体,组织第一次支部联合学习会,集中学习《党的十九大报告学习辅导百问》,观看《十九大党章公开课》,讲党课,积极开展互动交流,“大支部”学习新形式让省局党建活动再次“火”起来,“热”起来。

  黑龙江局指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期机关全体党员干部的主责主业。全体党员干部要按照局党组的部署,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的作风,带头兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要在学懂、弄通、做实上下功夫,做到提高站位学,突出重点学,坚持学以致用,抓住理论进入实践的着力点和关键点,注重真抓实干,严守纪律规矩,密切团结协作,提高本领素质,做出应有业绩。

  黑龙江局要求,要全面领会十九大精神实质,把十九大精神做为各项工作的总纲,做好服务机关、服务基层、服务企业、服务群众各项工作,发现问题全力解决问题。要“真干”“巧干”“苦干”,抓住工作重点,敢于攻坚克难,高效率、高质量的完成年终岁末各项工作任务。

  黑龙江局表示,将进一步落实“党的一切工作落到基层支部”的要求,加强支部建设,将支部学习活动提质量、上台阶,充分调动广大党员干部的积极性主动性和创造性,发挥好党支部主体作用。