首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,山东省邮政管理局纪检监察室党支部被省委省直机关工委授予“2016-2017年度”省直机关先进基层党组织荣誉称号。

  一直以来,山东局党组牢固树立“四个意识”,以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,以基层党组织建设为抓手,积极推进过硬支部建设,全面落实新时代党的建设总要求。省局纪检监察室党支部按照省局党组和机关党委的工作部署,以“抓党建、转作风、促发展”为目标,努力打造过硬支部和学习型、战斗型、创新型基层党组织建设,不断激发党员干部工作动力和活力,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

  山东局表示,将珍惜荣誉,再接再厉,以此次表彰为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神,立足岗位,担当作为,埋头苦干,为建设新时代邮政强省作出积极贡献。