首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,上海市邮政管理局举行新任职干部宣誓仪式和廉政谈话。 

  五名新任职干部参加了宪法宣誓,上海局党组对新任职干部提出四点要求:一是把牢政治方向,强化党性原则;二是维护宪法权威,践行宣誓诺言;三是时刻忠于职守,依法全面履职;四是做到廉洁奉公,自觉接受监督。上海局强调,全体公务员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照国家邮政局党组统一部署安排,奋进新时代、开启新征程,为决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业、建设社会主义现代化邮政强国而努力奋斗。 

  纪检组长代表市局党组对新任职干部开展了集体廉政谈话。强调要加强学习,提高自身综合素质;忠于职守,认真履职尽责;严于自律,坚持勤政廉政;努力争先,争做优秀领导干部。要按照“为民、清廉、务实”的要求,不忘初心、牢记使命、廉洁奉公、奋发有为,以良好的工作作风、优异的成绩向局党组和全局广大干部职工交出一份满意的答卷。