首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,国家邮政局党组成员、党建工作领导小组副组长、副局长邢小江同志率队赴湖南省开展党建工作和党风廉政建设专题调研。调研组一行先后赶赴益阳、湘潭、衡阳、长沙等地市围绕调研主题召开座谈会,深入基层开展调研、了解情况、听取意见。

  邢小江对湖南邮政管理系统党建工作和党风廉政建设工作给予了充分肯定,要求湖南邮政管理系统要牢固树立“四个意识”,推进全面从严治党向纵深发展,不断加强党的建设;要充分发挥党组织和党员作用,围绕引领邮政业改革发展,抓紧抓实系统党建工作;要进一步加强与地方纪检部门沟通,畅通协调机制,提升工作质量;要加强对非公企业党建工作的指导和研究,推进非公快递企业党的组织和党的工作覆盖。

  湖南局表示,将进一步抓好党建和党风廉政建设工作,加强学习,深化制度,严格执纪,建设一支忠诚担当的机关党员队伍,为湖南邮政业加强党的建设做出新的贡献。

  湖南局主要负责人、机关党委有关同志陪同调研。