首页>新闻>国家局和省局信息

  日前,重庆市邮政管理局组织召开2019年全系统党建工作会。会议传达了全国邮政管理系统党建工作座谈会精神,全面总结了2018年全市邮政管理系统党的建设情况,安排部署了2019年主要任务。

  会议强调,要深入贯彻落实全国邮政管理系统党建工作会精神,切实以国家邮政局党组《关于推动新时代全面从严治党向纵深发展的意见》和“12365”工作布局为指导,树立高标准严要求,不断提升工作水平,将各项工作部署落到实处。一是旗帜鲜明讲政治。始终坚定政治立场,不断提高政治站位,持续深入落实习近平总书记关于推进党的政治建设重要指示精神。二是深化思想理论武装。深化“两学一做”学习教育常态化制度化,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学懂、弄通、做实。三是持续推进基层党组织建设。以规范化建设、非公党建、党员干部队伍建设为重点,持续夯实党建之基。四是不断加强党风廉政建设。进一步加强行业精神文明建设,持之以恒纠正“四风”,不断推进反腐败工作,始终保持风清气正的政治生态。