首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,福建省常务副省长张志南就省邮政管理局上报的《关于2018年全省邮政管理工作情况报告》作出批示,充分肯定2018年全省邮政管理工作成效。

  批示指出,2018年,全省邮政管理工作成效显著,顺利完成各项目标任务,向全省邮政系统的干部职工表示衷心感谢!赞成今年的工作安排。望认真贯彻全国邮政管理工作会议精神,狠抓各项工作落实,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  对此,福建局表示,2019年将按照批示要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,对标全面建成与小康社会相适应的现代邮政业目标,统筹抓好行业发展、管理服务和党的建设各项工作,不断优化发展环境、提升治理能力、夯实工作基础,奋力谱写福建邮政业发展新篇章,为决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业收官打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。