首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,福建省邮政管理局召开党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

  会议认为,习近平总书记在会上发表的重要讲话,为推动机关党的建设高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循。机关各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,奋力开创机关党的建设新局面。

  会议要求,一是领导班子成员要在学习领会习近平总书记重要讲话精神上先学一步、学深一层,以自身的模范行动带动其他党员领导干部学习,营造学习贯彻浓厚氛围,推动习近平总书记重要讲话精神深入人心;二是要始终牢记邮政管理部门是政治机关的定位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,以坚定的政治觉悟和政治素养为邮政业高质量发展提供政治保证;三是要坚持用习近平总书记的重要讲话精神统领当前机关党建的各项工作,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,力戒形式主义,官僚主义,确保主题教育取得良好成效。