首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,辽宁省邮政管理局召开党组扩大会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,组织党组中心组开展专题学习研讨,并对学习贯彻全会精神作出安排部署。

  会议组织认真学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,学习领会全会通过的《决定》以及中央、省委有关精神,并就贯彻落实全会精神开展专题研讨。

  与会代表表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。

  会议强调,各党支部要认真开展专题学习,制定学习计划,将党的十九届四中全会精神纳入“不忘初心,牢记使命”主题教育学习清单的必学内容,将全会精神传达至每位党员干部,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、情感认同。要精心组织安排各项学习宣传贯彻活动,利用省市局网站等平台,抓好四中全会精神的舆论宣传,营造学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围。各处室根据《决定》和省委贯彻落实《决定》责任分工方案,结合邮政行业特点和工作实际,提出贯彻落实举措。同时,要坚持问题导向,着眼具体方案的实施,对传达学习情况和落实效果开展自检自查,及时发现问题、解决问题,保质保量完成各项工作任务。