首页>新闻>国家局和省局信息

  为深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步使党员干部思想政治受洗礼,充分发挥党员模范带头作用,实现党建与业务工作“两手抓、两促进、两提高”,近日,天津市邮政管理局部署开展“双11”快递业务旺季期间“让党旗熠熠生辉”主题月活动。

  活动将在全市邮政监管派出机构中开展,明确“亮身份”、突出“讲奉献”,要求各邮政监管派出机构党员同志在深入寄递、电商企业检查、调研时,要佩戴党徽,主动亮出党员身份,接受群众监督;要带头践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,积极主动工作,冲在一线、干在一线,讲政治、顾大局、讲奉献,以良好的风貌、昂扬的斗志投入到旺季服务保障工作中,为打造质量“双11”、服务“双11”和绿色“双11”作出应有贡献。党员领导干部更要靠前指挥,加强督导检查,及时协调解决企业实际困难,确保实现业务旺季“两不”“三保”目标。

  天津局表示,对在“双11”快递业务旺季期间表现突出的党员和集体,将结合国家邮政局、人社部开展的全国邮政行业先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰活动,在评选推荐时予以重点倾斜。