首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,西藏自治区邮政管理局党组召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报会,区局党组成员、区局党组主题教育领导小组成员、第一、第二指导组成员参加了会议。

  会议听取了第一、二指导组工作开展情况和市(地)局主题教育取得的成效。各指导组在第二批主题教育工作中着重强化统筹安排部署、科学制定指导工作计划,通过学习教育培训、分类指导、重点督导等形式对所在指导的市(地)局开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况进行全方位、不间断的督促指导,确保了各市(地)局主题教育的持续、深入、高效开展,初步达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

  会议充分肯定了第一、二指导组在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间的相关工作,强调要把推进主题教育同学习贯彻党的十九届四中全会精神有机结合起来,同完成邮政管理各项目标任务紧密结合起来,确保主题教育善始善终、善作善成,努力向人民群众交出一份满意答卷。