首页>新闻>国家局和省局信息

  2月3日,亚太邮联秘书长林洪亮致信国家邮政局局长马军胜,代表亚太邮政联盟及全体成员国,对肺炎疫情造成的人员生命健康及财产损失表示最深切的同情,对国家邮政局积极采取应对措施、组织邮政企业支持中国政府和社会抗击疫情表示赞赏。

  林洪亮在慰问信中表示,通过中国全国各地驰援武汉救援物资的通畅运输以及在春节假期期间和假期后全国邮政和快递服务的不间断运行,可以看到国家邮政局所展现的领导力和政治承诺,这些措施表现出了中国速度、中国力量和中国效率。同时,一个好政府不在于设施和资源,而是在于人民以及他们的核心信念。在这些特殊日子里,所有坚持不懈努力奋斗的人们所采取的每个行动都表现出了核心信念,这给中国人民带来了信心和勇气。

  林洪亮表示,坚信中国一定能够战胜疫情,让人们的生活重新恢复正常,亚太邮联愿与中国政府和中国人民坚定地站在一起,向中国提供一切必要的支持和帮助,同舟共济,共渡难关。