首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  日前,eBay发布2016年第三季度综合物流服务表现报告,该报告根据卖家在eBay上的交易情况,展现去年各个常用物流方式的综合表现。

  据了解,eBay美国线常用物流方式中,易递宝、e邮宝服务-美国路线和飞特物流服务准时运达比率均高达99.9%。其中,物品未收到纠纷率最低为易递宝,为0.42%,而e邮宝服务-美国路线和飞特物流服务则分别为0.64%和0.55%。

  英国线方面,易递宝和飞特物流服务的准时运达比率仍是最高,为99.9%,其次为DHL的可追踪包裹服务,准时运达率为99.7%。

  对于德国线而言,准时运送比例最高的仍为飞特物流服务,高达99.9%,其次为易递宝和DHL的可追踪包裹服务,准时运送比例为98.8%。

  而澳大利亚线路方面,准时运送比例最高的则为飞特物流服务金额SFC Logistic,高达99.9%,其次为易递宝,为99.1%。

  对于近年来的新兴市场俄罗斯的物流线路来说,目前准时运送比例最高为飞特物流服务,高达99.9%。其次为易递宝、燕文物流和中国邮政挂号小包服务,分别为99.7%、99.3%和99.3%。

  来源: 亿邦动力网

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。