首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  日前,欧洲电子商务之电子物流工作组联合主席Walter Trezek被任命为万国邮政联盟(UPU)咨询委员会主席。

  咨询委员会可以让不是公共邮政经营机构或监管机构的邮政利益相关者能够在万国邮联的审议中发言。委员会代表了更广泛的邮政部门的利益,为有效对话提供了一个框架,并在制订该行业的全球化愿景方面发挥着关键作用。

  作为万国邮联咨询委员会主席,Walter Trezek将促进所有利益相关者之间的有效对话,制订万国邮联政策、规章和运作的议案,在促进万国邮联利益相关者与成员国之间相互理解方面使更广泛的邮政利益相关者参与进来。

  Walter Trezek表示,此次任命恰逢全球贸易基础的形成时期。这是欧洲电子商务的一项荣誉,它将带领包括更广泛的邮政利益相关者和选定的邮政成员在内的委员会成员,与万国邮联协商并帮助其开发邮政服务和产品,更好地为全球社会服务。