首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,DPD宣布旗下所有负责在德国境内协调运营的分公司及业务部门将与DPD GeoPost股份有限公司进行合并,组建新公司DPD Deutschland。合并工作预计于今年8月完成。届时,DPD将首次在德国境内组建一个统一的业务机构,覆盖所有运营部门。

  DPD首席运营官Boris Winkelmann表示,此举是DPD史上的一个里程碑。通过对公司结构的紧凑化及现代化改革,DPD将提升运营管理部门的工作效率。同时,此举还凸显了DPD传承过去四十年蓬勃发展的决心,以及加快步伐、通过创新领导引领未来包裹市场的发展格局。

  据悉,DPD由18家德国领先的货运公司共同建立于1976年。2001年,法国邮政分公司GeoPost在获得DPD 83.32%的股份之后,成为其主要股东。Boris Winkelmann于2014年成为DPD公司的首席运营官,在其领导下,其余小股东及特许经营商逐渐融合,其所持股权及运营网点也一并整合。