首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  美国按需投递服务公司Dropoff最新一项调查显示,37%的美国消费者对众多点对点投递服务失去信任。70%的受访者遭遇过延期投递,42%的人经历过包裹破损。最引人注目的是,72%的人希望投递人员更加专业,而2016年这一数字为52%。大多数受访者称,如果零售商选择的投递人员不够专业,他们不会再次光顾该商家。

  零售商希望投递公司能作为其业务的延伸,从客户下单至投递全程都能体现零售商的价值理念。

  调查结果还显示,对于现代消费者而言快速投递非常重要。98%的千禧一代和96%的上世纪出生人群在网购时非常重视快速投递。43%的受访者表示,在作出购买决定时,他们更看重的是投递速度,而非商誉。

  在公布调查结果的同时,Dropoff还发布了其新产品——Dropoff跟踪系统。安装该应用后,Dropoff的客户可以查询到其所有当日投递物品及为其指定投递代理商的情况。