首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近期,德国曼恩克罗地亚进口商Auto Hrvatska向克罗地亚邮政局正式交付了27辆邮政车,这些由3辆MAN TGL 12.250 4x2 BL,14辆MAN TGM 15.290 4x2 LL与10辆MAN TGM 18.290 4x2 BL组成的邮政车队将通过高效的运输解决方案来解决克罗地亚邮政面临的挑战。

  交付的邮政车全部采用欧6排放发动机,并采用日间驾驶室。所有车辆均采用4x2驱动形式。

  克罗地亚邮政首席执行官Ivan ulo表示,对于日益增长的邮件与包裹数量,克罗地亚邮政每年都会更新其运输车队15%至25%的车辆。目前整个邮政拥有近千辆邮政车以及1900辆机动两轮车,年累计行驶里程近4千万公里。

  至于为何会选择Auto Hrvatska,克罗地亚邮政总经理VelimirMarović认为邮政车队新增加的车辆必须是满足最高的可靠性,而一旦出现问题,可以得到快速的响应。克罗地亚授权的曼恩卡车服务中心庞大的售后网络为实现这一目标提供了理想的基础。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。