首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,澳大利亚包裹快递公司CouriersPlease在墨尔本西部楚加尼娜开设了一家新物流中心,该物流中心位于Drystone工业园区。

  2016年,CouriersPlease在澳大利亚以及海外配送了超过1700万件包裹,2017年完成了3个物流中心的迁址,以扩大国内外的业务覆盖范围。

  CouriersPlease负责人表示,电子商务的发展促进了包裹业务量的增加,公司不断投资基础设施建设,旨在应对未来包裹量的不断增长。随着越来越多的澳大利亚人投入网购热潮,公司将逐步走上网上零售包裹快递领域的前沿。

  开设新物流中心是公司迈出的重要一步。Drystone工业园区是一个重要的物流枢纽,属于澳大利亚最高效的物流和供应链服务区域之一。墨尔本西部是澳大利亚网购率最高的地区。加上现有的马尔格雷夫站点,公司完成了墨尔本从东到西的业务全覆盖。

  该物流中心总面积达2.9万平方米,其中建筑面积为1.25万平方米,可以容纳160多辆快递车辆,并配有额外的泊车区,以应对未来业务的增长。