首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  据国外媒体近日报道,尽管激烈的价格竞争导致失去了一些客户,但德国夜星快递公司2017年货运量仍有所增长,运送了537万件货物。

  夜星快递总经理Matthias Hohmann表示:“得益于员工的不懈努力,公司在年底前弥补了货运量的巨大损失。”

  Hohmann预计2018财年业务量将显著增长。他称,公司目前正在与多个重要客户进行商谈,前景可观。此外,公司还将在年中对新信息技术进行全面整合,以便能够以更灵活的方式实现流程优化。

  Hohmann表示:“只有优质、灵活的服务,才能赢得客户的信任,赢得新客户。这是公司今年最紧迫的任务。”

  据了解,夜星快递成立于1993年,由7家德国中型货运公司创建。快递员于傍晚在德国各地揽收包裹,并于早晨8点之前投递。这些货物可以配送到准确的地点和个别指定的地点,例如汽车后备箱、仓库、保管箱等。