首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,联合包裹在法国东部勃垦第地区第戎市附近开设一个新的分拣中心,这是联合包裹2019年之前投资20亿美元扩大欧洲网络战略的一部分。

  据法国媒体报道,新分拣中心位于巴黎和里昂之间的圣乔治公社,占地面积超过3300平方米,规模和分拣能力是原第戎分拣中心的两倍。

  联合包裹法国公司东部大区运营总监Laurent Wuattier表示:“新中心位于法国最大的葡萄种植区之一,彰显了联合包裹对法国市场的重视程度,通过为客户量身定制服务,助力当地客户业务快速增长,如提供葡萄酒专递服务。”

  作为对法国投资的一部分,联合包裹在法国南部的蒙彼利埃开设一个新枢纽,并在去年将一个投递站点与位于巴黎的联合包裹法国总部合并。年内,联合包裹投资1亿美元在巴黎附近科尔贝埃索纳/埃夫里市建设的分拣配送中心也将投入运营。

  新分拣中心将取代两个较小的中心,预计将增加100多个新的就业岗位。先进的技术可使该中心分拣能力提升至每小时3.7万件包裹。