首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,联合包裹服务公司任命Ufku Akaltan为公司驻比利时、荷兰和卢森堡的新区域经理,负责三个市场的业务运营、业务发展和战略规划。

  Ufku Akaltan接替了Fernando Falcón和Tim Helsen的职务,Fernando Falcón成为联合包裹驻西班牙和葡萄牙的区域经理,Tim Helsen晋升为联合包裹欧洲区财务与会计副总裁。

  联合包裹西欧总裁Carl Sturgeon表示:“Ufku Akaltan是一位经验丰富的领导者,曾在联合包裹欧洲公司多个关键职位任职。比荷卢经济联盟国家为联合包裹提供了重要的发展机遇,在Ufku的领导下,公司将继续通过全球智能物流网络帮助各种规模的企业发展壮大,将其与新机遇联系起来。”

  最近,联合包裹在比荷卢经济联盟国家进行了一些重大投资,其中包括2018年3月在荷兰乌德勒支投资1600万欧元新建了一个处理中心,2018年2月在比利时吕门投资400万欧元新建了一个站点。另外,联合包裹于2017年11月在荷兰埃因霍温成立了一家投资1.3亿欧元的处理中心,计划2018年第四季度投入使用。这些投资是联合包裹到2019年20亿美元投资计划的一部分,旨在提高产能,使其欧洲网络和基础设施更快、效率更高。