首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  据媒体近日报道,沃尔玛正在与初创公司Alert Innovation合作一个自动化系统。该系统将帮助员工收集和打包在线杂货订单。作为商店翻新的一部分,Alphabot系统目前正在新罕布什尔州塞勒姆的一个超级购物中心安装,其中还包括20000平方英尺的扩建部分。新区域将容纳Alphabot,并作为专门的杂货提货点,为客户提供专用车道。

  该公司表示,Alphabot系统是专门为沃尔玛开发的,它包括自动推车,可以从存储容器中取出物品并将其运送给店员,可以组装订单并准备店内提货或送货。沃尔玛表示,大多数货架稳定,冷藏和冷冻食品将以这种方式运输,“其他新鲜物品”则不包括在内。

  据悉,沃尔玛在1800家门店提供在线杂货配送服务,并计划在今年年底前扩展至2000家。大约95%的订单将在不到8分钟内完成。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。