首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,英国寄递公司Whistl宣布收购Parcelhub及其姊妹公司Mail Workshop,以扩展包裹和履单业务运营。

  Mail Workshop成立于2003年,主要提供电子商务寄递和履单服务,以及印刷品履单、分拣和包装服务。Parcelhub成立于2010年,主要为无法享受到大折扣的中小型网上零售商提供多家快递公司的寄递和电子商务客户服务解决方案。

  这两家公司的总部都位于诺丁汉,由总经理Mark Rosenberg和信息技术总监Steve Riley创建,雇有员工90人,每年为数百家电商企业、ebay和亚马逊零售商配送600万件包裹。

  Whistl英国公司表示,欢迎Parcelhub和Mail Workshop加入到Whistl大家庭。两家公司与Whistl有着共同的价值理念,即高效地为客户提供优质服务。双方合作后,能够优化公司现有的包裹服务,并充分发挥公司在履单市场的专业知识和市场影响力。

  收购完成后,Mark Rosenberg依然担任总经理,并继续在Parcehub和Mail Workshop品牌下开展业务。此次的交易价值没有披露。

  这是近年来Whistl完成的第二次收购。Whistl于2017年7月收购了Prism DM,并在2018年2月将其更名为Whistl 履单公司,以进一步拓展电子商务市场。

  Whistl总部位于马洛,在英国有6家处理站,每年处理38亿件包裹。