首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,德国邮政敦豪与德国汉堡市政府达成战略合作关系,将在德国汉堡市增加StreetScooter电动包裹投递车的数量,力争到2019年在汉堡实现100%零排放投递。

  今年,德国邮政敦豪计划在汉堡运营的StreetScooter Work XL车型增加到70辆。StreetScooter Work XL是敦豪快递与福特联合生产的环保型电动运输车,专为大都市地区包裹投递而设计,载货量可达200个包裹。

  为了加强汉堡市的气候保护力度,汉堡市长Peter Tschentschner与StreetScooter公司总经理Achim Kampker共同签署了谅解备忘录,以促进电动交通的发展。汉堡供电公司将为德国邮政的电动车辆提供电力支撑。

  此外,汉堡市还计划到2019年将公共充电站从目前的730个扩展到1000个,同时根据《德国电力驱动法案》,为电动汽车增设三个装卸区,供StreetScooter和其他供应商的电动车辆装卸货。