首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,比利时邮政在金融市场筹资6.5亿欧元,助力公司转变为电子商务物流供应商。

  公司成功地发行了6.5亿欧元的8年期债券,认购金额达到2倍之多,息票利率为1.25%。这笔交易将改善公司的财务状况,为2017年11月收购的Radial控股公司提供二次融资。

  2017年比利时邮政花费8.2亿美元收购美国电子商务物流供应商Radial。按业务收入计算,该公司是美国第四大电子商务物流供应商,仅排在联邦快递旗下Genco公司、敦豪电子商务和乔达旗下OHL公司之后。

  此前,比利时邮政公布了其中期战略,未来该公司将成为一家国际电子商务物流公司,通过其运营网络和最近收购的公司,在欧洲、北美和亚洲提供包裹服务。

  到2022年,比利时邮政希望国外业务收入占到45%(2017年为26%),包裹和物流业务收入占到60%(2017年为46%)。