首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  联合包裹近日宣布,推出一个新的技术公司和数字平台Ware2Go,为那些需要快速履行网购订单的中小型卖家匹配可用的仓库资源和履单服务,强化联合包裹的电子商务解决方案服务。

  Ware2Go 是一个基于云的平台和解决方案提供商,为卖家提供无缝的端到端履单服务,包括存储、拣货、包装和递送等,并由联合包裹提供2 天交付的服务。该公司将位于亚特兰大,由BCGDigital Ventures 部分拥有,平台还将为注册中小商家匹配并认证仓库,卖家无须耗费精力自行研究审查仓储供应商,也无须作出长期使用仓库的数量和时间承诺,可以跨区域地将产品储存在距离客户更近的地方。同时,仓库运营商可以快速轻松地填补可用容量,而无须销售团队或行政监督。据悉,Ware2Go 还可为工业、汽车业、科技领域的卖家和仓库运营商带来更高效的运作。

  另据外媒报道,联合包裹成立Ware2Go 的目的也是为了挑战亚马逊于今年年初推出的FBA Onsite 服务。FBAOnsite 允许卖家将亚马逊的软件和物流系统运用添加到自己的仓库中,以期将卖家仓库变成亚马逊的配送中心,也可以让卖家跳过美国邮政等第三方物流商,直接提供“最后一公里”配送,为卖家节省运费。