首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  根据初步调查结果显示,2018年前9个月,俄罗斯邮政共处理了2.59亿件国际货物(包括进口、出口和转运),较2017年同期的2.08亿件增长了25%。

  俄罗斯邮政表示,来自国外的货运量显著增加。预计2018年底,公司将处理超过3.54亿件国际货物,较上年增长25%。俄罗斯邮政一直致力于发展运输和物流设施,以便尽可能快地处理越来越多的包裹。

  过去几个月里,俄罗斯邮政一直在为即将到来的新年假期做准备,其中包括已投入商业运营的喀山物流中心,另外,位于伏努科沃机场的分拣中心也开启了第二阶段建设。

  此外,俄罗斯邮政还推出一条新的陆运线路,用于将来自中国的平邮国际货物发往远东、西伯利亚、乌拉尔和莫斯科的居民。俄罗斯邮政包裹和快递业务相关负责人表示:“跨境贸易的快速增长促使我们寻求更高效的物流解决方案。这条新路线是与中国合作伙伴合作开发的,能够使公司通过铁路直接将中国网店和市场的货物运送到远东、西伯利亚、乌拉尔和莫斯科等地区。由于物流优化,俄罗斯东部大部分地区标准货运的交货时间将大大缩短。”