首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  欧洲物流经营商DSV近日宣布,将收购S&H公司的全部股权,完成重组,S&H是一家欧洲多渠道运输大型物流企业,总部位于荷兰,通过此次重组将让DSV在物流运输方面的业务进一步扩大。

  在今年9月4日签署收购协议后,DSV?A/S将收购S&H 100%的股份,S&H的所有业务线将并入DSV旗下。后期的业务运营中,S&H将以DSV Multi-channel Fulfillment的名义成为独立公司,并将由DSV Solutions部门执行副总裁Peter van der Maas领导。同时Hans Elshout已卸任S&H首席执行官,但将继续以顾问身份为DSV工作。

  “S&H已证明自己是比荷卢经济联盟地区产品物流运输履行的领导者,我们非常高兴地宣布S&H现在是DSV集团的一部分,”DSV解决方案部门首席执行官Brian Ejsing说道。

  S&H在欧洲多渠道物流运输方面处于领先地位,提供全方位的运输服务,包括仓储、响应处理、财务履行、 产品运输、 欧洲分销、 客户服务、退货处理、电商物流和供应链管理。

  公司新任总裁Peter van der Maas评论道:“很高兴能够领导一个多渠道运输服务的专家团队。希望继续保持S&H的传统优势,帮助客户在市场中脱颖而出。”

  通过增加S&H的全球业务,DSV将能够在B2B和直接面向消费者的多渠道运输领域为客户提供更广泛的高质量服务,包括:电商物流,财务管理,商品物流适用于当前(零售)客户,精密灵活的IT系统和Web支持以及呼叫中心。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。