首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,DHL供应链接管英国易捷航空公司(EasyJet)在布里斯托尔和曼彻斯特机场的地勤服务。在接管伦敦盖特威克机场的地勤服务一年后,DHL现在每周还有1200个航班负责。

  从2019年2月起,DHL将负责提供核心客户服务和物流业务,包括乘客到达和行李托运,行李分拣,登机门编组,飞机装卸,以及两个机场的其他服务提供商的管理。

  DHL将负责管理布里斯托尔每周约700次航班和曼彻斯特500次航班的地勤服务。

  目前,曼彻斯特机场是第二大航空公司,自运营开始以来已经拥有1950万名乘客,easyJet专注于扩大其业务。

  easyJet英国和欧洲地面行动负责人Alberto Santamarta表示:“公司很高兴DHL合作伙伴关系在伦敦盖特威克机场的发展。该团队实施了有价值的变革,增强了我们客户的体验并提高了准时性。easyJet是布里斯托尔最大的航空公司,每年运送500万名乘客,曼彻斯特是公司的主要增长市场。这些是公司业务和品牌的重要机场,所以公司期待DHL确保他们的运营非常出色。”

  DHL供应链英国常务董事Martin Willmor补充说:“公司对伦敦盖特威克机场带来的变化以及已经取得的成果感到非常自豪。布里斯托尔和曼彻斯特机场是easyJet的战略关键,因此公司认识到合作伙伴关系以优化绩效的重要性。公司期待着为新同事提供入职培训,并实施变革,以增强easyJet客户的运营和旅行体验。”

  DHL于2017年11月在伦敦盖特威克机场接管了easyJet的地面处理业务。在此期间,该公司投资了新的480件新设备,以提高准时性能并减少碳排放,并实施了同事参与和培训计划,大大减少了员工流失。