首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,联邦快递已宣布拨款20000英镑用于帮助中小型企业(SME)发展。

  联邦快递小企业补助金竞赛已进入欧洲第三年。今年它已在五个市场启动:法国,德国,意大利,西班牙和英国。

  通过小企业补助金,联邦快递旨在帮助英国各地的中小企业实现其全球业务的梦想。

  联邦快递向220多个国家和地区提供服务,在将小型企业与海外潜在客户联系起来方面发挥着重要作用。

  “中小企业是经济的支柱,为了帮助快速增长,在资金方面往往需要‘提升’,”联邦快递销售企业全国总经理Martin Davidian解释说。“获得资金并非易事,对中小企业来说,这可能会越来越具有挑战性。中小企业市场拥有充满活力的公司,这些公司具有巨大的增长和发展潜力,在联邦快递,我们希望帮助他们发展,获得更多可能性,提高竞争力并更好地支持他们的国际努力。小企业补助金为小型企业提供了一个机会,可以确保提高资金投入并专注于增长。”

  中小型企业将被要求提供启动他们开展业务的灵感,他们的全球计划,包括展示他们未来的战略愿景,从业务增长和国际成就,突出他们的道德标准,到本地业务小组专家们。据悉,申请截止日期为2018年11月28日。