首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  俄罗斯邮政近日宣布,计划扩展与俄罗斯主要零售商Magnit的合作,2019年将在2000家邮局销售Magnit产品。

  2018年6月,俄罗斯邮政宣布了与Magnit的试点项目,在城市和农村地区的12家邮局销售该零售商的杂货和日用品。该项目取得了成功,在试点邮局,食品和消费品的销售额增长了5倍,因此,双方计划在至少2000家邮局开设零售网点。

  俄罗斯邮政首席执行官Nikolai Podgusov表示:“与Magnit一道,公司对试点零售网点的业务运营跟踪了6个月,对其结果很满意。设在邮局的这些小型销售网点收到了积极响应,特别是在人口稀少地区,说明这种新零售模式受到了俄罗斯人的认可,因此公司计划将该模式提升至新水平。扩大项目规模将使俄罗斯数百万人更便利地买到优质商品。”

  2018年夏天,双方在莫斯科、克拉斯诺达尔、梁赞和伊万诺沃地区的选定邮局开设了第一批销售网点。产品类别从200到600种不等,取决于分支机构的大小和位置。根据对消费者需求的分析,Magnit为城市和乡村开发了两种销售模式。在城市邮局,重点销售冲动性购物产品;在乡村邮局,则重点销售生活必需品。产品类别根据客户的喜好定期更新。