首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,总部位于美国的MNX全球物流公司收购了NGL(Network Global Logistics)公司的快递业务,以此拓展其时间敏感型业务。

  MNX表示,公司是一家为生命科学、医疗保健、医疗设备、航空和科技行业提供服务的专业物流供应商,此次收购将巩固公司的这一市场地位。公司成立于1983年,近年来通过开设分支机构和多次收购逐步向国际市场扩张。

  NGL成立于1971年,是第一家当日递航空快递公司,目前已成为一家领先的综合物流服务和供应链解决方案供应商,可以满足各行各业客户的专业物流需求。

  MNX全球物流公司首席执行官Paul J. Martins表示:“很高兴能够将两家世界一流的对时间、温度和安全有严格要求的专业物流供应商结合在一起。MNX和NGL都具有丰富的专业物流经验,一直致力于提高服务质量和在人力和技术方面进行投资,从而持续满足客户的需求。期待着NGL团队加入MNX大家庭,利用双方的联合资源推动增长。”