首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,联邦快递与其长期合作伙伴Flying Cargo集团签署收购协议,联邦快递将在以色列拥有自己的国际快递业务。

  两家公司已经紧密合作了近30年,为以色列市场提供国际快递服务,如今联邦快递将收购Flying Cargo集团的国际快递业务,收购金额未披露。

  联邦快递运营有飞往以色列的每日航班,并通过Flying Cargo提供多种国际快递服务,包括美国次日递服务(美国当地时间上午10:30之前送达的隔夜递服务)、欧洲次日递服务(面向西欧的隔夜递服务)以及东方快递服务(2天送达大多数亚洲目的地)。

  此次收购预计于2019年上半年完成,并有待监管部门批准。交易完成后,联邦快递与Flying Cargo集团之间的现有许可协议将终止。在获得监管部门批准并完成交易前,联邦快递在以色列的TNT子公司和Flying Cargo集团在以色列的国际快递业务将继续独立运营。

  Flying Cargo集团自称是以色列物流服务、仓储、履单和商品配送的领导者。交易完成后,它将继续提供各种服务,包括电子商务、退货服务以及国内揽收和寄递。

  联邦快递表示,公司从1990年开始通过Flying Cargo快递业务为以色列服务,并逐渐扩展至广泛的国际快递运输服务,包括向全球220多个国家和地区提供货物进出口运输服务。