首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  据以色列财经报纸《Calcalist》报道,亚马逊高管代表团近日与以色列最大时尚与电子产品进口商会面,以确定他们在亚马逊网站上销售产品的条件。此次会面的重点是商定其入驻亚马逊所需费用。

  据悉,亚马逊正准备在以色列开展业务,并与当地零售商接洽,首次邀请他们入驻其专门针对以色列商家的销售网站。亚马逊要求以色列零售商在5个工作日内将产品配送到客户手中。Calcalist信息显示,目前亚马逊还没有在以色列建立物流中心,通过以色列站点销售的商家将使用他们自己的仓库。

  根据以色列邮政公司数据显示,以色列在2017年平均每秒产生2个网上订单,全国总计6100万包裹量,比2016年增加了15%。鞋服、家居用品、配件、小器具、维生素和美妆用品高居以色列消费者的网购清单榜首。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。