首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,德国物流集团Rhenus宣布收购总部位于英国知名货代公司PSL集团,但收购金额未披露。这已是Rhenus从去年年底到现在为止收购的第7家货代公司。

  PSL是一家公路货运公司,同时也从事空运和海运货运代理业务。其总部设在埃塞克斯郡,旗下还有其他六个分公司分散英国重要城市,包括多佛、希思罗、曼彻斯特和北安普顿。据悉,Rhenus的股东收购了PSL的多数股权后,已于8月20日取得了所有控制权。

  目前看来,该公司的管理层有望继续留任。PSL集团负责人表示:“能成为Rhenus集团的一员,使公司能够向客户提供新的机遇和服务。凭借在公路货运方面的经验、资源和专业知识,公司有了更多的增长空间。”Rhenus表示,此次收购将增加“SkanTrans PSL品牌在斯堪的纳维亚地区的成熟服务,以及欧洲大陆的大量分销,以及多佛的清关业务”。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。