首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  据媒体近日报道,沃尔玛正将其全新的“无限制配送”会员计划扩展到全美更多的商店,并计划在年底前覆盖全美50%以上的门店。

  这项新计划规定客户按年支付98美元或按月支付12.95美元的费用,代替之前的按次支付9.99美元。对于每月至少订购两次以上的顾客而言,这项新计划使沃尔玛的配送变得更加实惠。

  今年6月,有媒体称,沃尔玛正在休斯顿、迈阿密、盐湖城和坦帕市试行“无限制配送”计划。因客户反应良好,沃尔玛决定将该计划推广到更多的美国市场。据悉,到今年秋季,这项“无限制配送”计划将推广至1400家门店。到年底,这一数字将超过1600家。

  该计划使沃尔玛能够更好地与包括亚马逊Prime Now/Whole Foods、Instacart和Shipt在内的竞争对手展开竞争。

  据了解,目前Shipt的年费为99美元,最近才宣布客户可以选择按次支付9.99美元的运费。Instacart去年11月将年费降至99美元。Prime Now定价最贵,年费为119美元,但包括了亚马逊Prime更广泛会员计划的所有优惠。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。