首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  自9月16日起,UPS将进一步拓展在山东省的服务,使服务能覆盖该省的大部分地区,并提升此区域内多个城市至全球的出口货件转运时间,最多可缩短3个工作日。

  出口转运时间有提升的城市包括德州、聊城、菏泽、济宁、泰安、莱芜、临沂、日照和枣庄,具体转运时间视邮编而定。

  通过此次服务拓展,用户还可直接获享UPS提供的一整套运输物流服务,包括更好的货件追踪可视性,UPS可提供多种适合您的货件追踪解决方案;提升结算效率,使用UPS无纸化发票解决方案;综合化的物流咨询服务,UPS经验丰富的物流专家可为您提供咨询服务;提高合规性,UPS清关解决方案可助力您提升进出口操作的合规性;精准的进出口管理,可指定时间的包裹和货件递送服务;更便捷的清关,以电子方式传输商业发票和其它国际性文件。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。