首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  日前,爱尔兰邮政推出了“点击&邮寄”——在线发货和在线退货服务,简化了包裹的邮寄和退回流程。

  这项服务为消费者提供了便捷的支付方式,无论是邮寄单个包裹、发送大量包裹,还是退回不想要的商品,应用这项数字化服务均可在线支付邮费。“点击&邮寄”在线服务允许客户在家中打印标签或将其直接下载到手机上以便在邮局打印,然后客户只需将包裹放到任何邮局或智能快递柜即可。

  爱尔兰邮政指出,“点击&邮寄”在线服务也使寄往爱尔兰和英国的包裹价格降低,当邮寄较大物品时,寄往英国的价格可降低多达30%。

  爱尔兰邮政推出的“点击&邮寄”在线服务使得网购退货变得更便捷。借助该服务,用户可以通过在线门户网站预定退货并选择是上门取货,还是放到当地的邮局或智能快递柜中。

  爱尔兰邮政邮件和包裹业务总经理加勒特?布里奇曼表示,“点击&邮寄”在线服务是一项新型的数字化服务,旨在满足客户日常生活的需求。它是一项非常人性化的服务,能使客户更轻松地邮寄和退回包裹。这种新的在线服务将减轻私人客户和小企业客户的压力,为他们节省宝贵的时间。