首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  日前,美国邮政向斑马技术公司订购了30万台TC77触屏电脑,用于优化投递网络,为邮递员提供实时可见的信息。

  斑马技术公司表示,美国邮政已经与其签署了一份不固定交期、不固定数量的TC77触屏电脑供货合同,这些设备将用于美国邮政网络的包裹扫描和跟踪,合同价值没有披露。

  美国邮政将TC77作为下一代移动投递设备,并计划于2020年上半年部署30万台。

  斑马技术公司表示,基于安卓系统的TC77移动电脑将帮助美国邮政优化按需经济背景下的运营流程,同时为客户提供快速、准确、实时的包裹跟踪服务。

  TC77配备斑马技术公司的移动 DNA软件工具,可以提高工作效率,简化管理流程,增强安卓系统驱动的企业级计算机的安全性。斑马技术公司还同时提供配件、软件、技术支持、维修、维护和软件开发等服务。

  斑马技术公司首席执行官Anders Gustafsson表示:“公司很荣幸能与世界上最大的邮政企业合作,为美国邮政及其客户提供创新移动技术、服务和支持。期待与美国邮政建立更紧密的合作关系,帮助其提升性能优势。”